Cuisine éco

À la petite cuillère ! Quel succès, ces amuse-bouche ! Après les verrines, une nouvelle déclinaison possible : les petites cuillères. Cuillères en métal, cuillères plates en porcelaine, en plastique translucide... il existe toutes sortes de présentations. Faciles à préparer, effet et succès garantis ! 52 recettes vite faites, vite prêtes ! Carpaccio de boeuf et roquette ; figue fraîche, ricotta et magret fumé ; Saint-Jacques rôties au lait de coco, écume de lard, ricotta ; mousse de chèvre frais, asperge croquante et pancetta ; poire caramélisée, pain perdu et crème anglaise au safran ; quenelle de chocolat et caramel au beurre salé... Salées ou sucrées, les cuillères peuvent se déguster à toute heure. Frédéric Berqué est l'auteur de Recettes faciles ! et Mini verres, maxi délices ! aux Éditions First. Il a écrit de nombreux ouvrages de cuisine.

Recevez un copie claire actuellement

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel