Technologie culinaire à la carte, tome 1-2 : CAP, BEP, Bac pro (Manuel)

Cuisine et Vins de France a sélectionné 300 recettes pour vous faire découvrir ou redécouvrir une cuisine authentique et savoureuse. Une jolie balade autour du partage et du bon goût, qui s adresse à tous ceux qui aiment cuisiner, du débutant au cordon-bleu. Ces plats fleurent bon les souvenirs d enfance et s offrent dans leur simplicité pour toutes les tables gourmandes et conviviales.Au programme : secrets de famille, produits cultes, plats mijotés, tables en fête, desserts d antan mais également des recettes de base pour réussir des sauces chaudes ou froides, des coulis ou des crèmes.Retrouvez une sélection de vins en harmonie avec les différentes recettes pour faire de chaque repas une réussite !

Faites appel à nous pour la copie bien fait dorénavant

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel