Connaître la cuisine de l'hiver
Des entrées aux desserts, voici 1 001 recettes faciles à réaliser, pour toutes les occasions, sans oublier les 1 060 variantes : terrine aux deux saumons, tarte croustillante aux légumes d'été, papillotes de saint-pierre, hachis parmentier, soufflé au chocolat, crumble poires-amandes, sorbet des îles... Pour vous donner un maximum d'idées gourmandes, chaque double page est consacrée à un produit du marché, décliné en plusieurs recettes savoureuses. Originales ou classiques, pour les fêtes ou pour tous les jours, toutes les recettes sont accompagnées de précieux conseils et de variantes (1 060 au total), pour réussir tous vos menus et varier les plaisirs. Au sommaire : Pour lire les recettes - Avant-propos - Le matériel de la bonne cuisine - Les produits de la bonne cuisine - Les produits de la bonne pâtisserie - Savoir prévoir - L'art de la table - Les mots de la cuisine - Préparations de base (38 recettes) - Entrées des quatre saisons (53 recettes) - Bien cuisiner les oeufs (23 recettes) - Les meilleures recettes de poisson (105 recettes) - Les fruits de mer (38 recettes) - La bonne cuisine des volailles (78 recettes) - Les meilleures recettes de viande (66 recettes) - Le coin du potager (97 recettes) - Pâtes et céréales (28 recettes) - Les plats au fromage (12 recettes) - Les bons gâteaux tradition (64 recettes) - Gâteaux des jours de fête (30 recettes) - Tartes des quatre saisons (91 recettes) - Charlottes et diplomates (20 recettes) - Crèmes, flans et entremets (36 recettes) - Compotes, salades, gratins (42 recettes) - La farandole des mousses (16 recettes) - Soufflés faciles à réussir (11 recettes)- Crêpes, gaufres et beignets (32 recettes) - Petits gâteaux, biscuits et viennoiseries (53 recettes) - Les petits fours des grands jours (17 recettes) - Glaces, sorbets, desserts glacés (32 recettes) - Confitures et liqueurs (18 recettes) - Notes.
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