En-cas et p'tits plats

RECETTES, TECHNIQUES CULINAIRES ET BONNES PRATIQUES D HYGIENE EN VIDEO Volume 2 La collection « Recettes techniques culinaires en vidéo « s enrichit avec ce volume 2. 25 nouvelles recettes, les indispensables « bonnes pratiques d hygiène » en vidéo, plus d une centaine de fiches pratiques concernant la sécurité alimentaire et un glossaire des termes sur l hygiène et la réglementation. Les recettes et techniques culinaires en vidéo c est la cuisine appréhendée pas à pas grâce à la magie de l image qui montre les « recettes filmées », démontre les techniques de base, explique autour des recettes. Une aide pour l apprenant, un support pour l enseignant, un outil intuitif et ludique pour chacun. Les auteurs : Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut « Professeur de génie culinaire au lycée hôtelier de Strasbourg ».

Faites demander le nouveau magasin copie sans coût présentement

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel