WHOOPIES

Avec son deuxième Carnet - Petits Festins, c'est la convivialité que Michel Bras, le cuisinier de Laguiole, à voulu célébrer. Retrouvailles familiales, pots de l'amitié, célébrations saisonnières, retours de randonnées... Tous les moments qui se déroulent autour d'un verre et d'un plat chargé de bonnes choses et qui doivent plus à l'imagination qu'à la dépense. Sept temps forts dans le cycle de l'année. De Carnaval à Pâques, de la Saint-Jean à Pentecôte, chu 15 août à la Toussaint et à Noël, Michel Bras distingue sept temps forts, liés aux environnements saisonniers et à leurs rituels. Sept moments de la journée. Petits déjeuners, casse-croûte de dix heures, apéritifs de midi, digestifs de midi, thés et goûters de quatre ou cinq heures, apéritifs du soir, digestifs du soir, ont de tous temps ponctué les journées de travail ou de vacances. Alors si vos parents, vos amis, vos collègues se joignent à vous, avec Michel Bras pour vous aider à confectionner boissons et petits plats, tous ces moments deviendront des temps forts où vOus passerez du simple grignotage à la fête savoureuse.

Faites appel à nous pour de copie gratis dorénavant

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel